Deutsch

Распределили в хайм в лесу на складе к беженцам!!!

05.05.16 00:46
Re: Распределили в хайм в лесу на складе к беженцам!!!

Qwerty_love посетитель
Qwerty_love
в ответ mixaliss 22.03.16 07:26

ужас.... Я вас очень понимаю. Мы сами приехали в ноябре 2014 года, в Тюбинген. Это 10 км от вас. Сначала нас запихали в похожее убожество, но сестра нас забрала к себе ночевать и утром поехали на разбор полётов в ландратсамт. Нас в тот же день переселили в деревушку Энтринген в двухкомнатную квартиру. В одной комнате мы жили, в другой семья курдов. Они свинюхи были ужасные и вонючие очень. Я ниразу не видела чтоб они мылись. Мы ходили опять в ландратсамт жаловались через день точно, я просто рыдала там от бессилия. К ним ещё постоянно друзья приходили и они курили прям на кухне, я ругалась с ними, а толку, только я за порог и они опять курят свинячат. Через две недели нас перестелили в Тюбинген. Двухэтажный коттедж, старый очень, но не суть. Возле дома лес, на первом этаже туалет кухня терасса зал и две комнаты, на втором этаже балкон, зал, две комнаты и душевая. Вот на втором этаже с нами в один день заехала большая семья армяней. Шесть человек на три комнаты. Снизу в одной комнате жили мы с мужем, в другой жил дед с Украины, не долго. Быстро квартиру нашёл. А мы там прожили ровно 13 месяцев. Душа в душу. Потом нашли квартиру в Бодельсхаузене. Армяне наши Еще не нашли, там живут до сих пор. Были сегодня у них, ещё никого не подселили. Я это к чему пишу, хоть и крайс не ройтлингена, но спросите, может вас туда заселят, дом очень хороший, терасса обалденная, школа и садик в пешей доступности и два магазина. Дом от ландратсамта. Один минус - пауки огроооооомне в келлере живут ...... Видимо из леса греться приходят((((

Перейти на