Распределили в хайм в лесу на складе к беженцам!!!
Здравсвуйте!! Мы тоже попали в ВW так как мой отец живет сдесь. Нас сюда и послали. Мы тоже живем в хаме с беженцами уже полтора месяца. Условия правда более менее, это старое общежитие коледжа. Но нас распредилили сначала в Lahr, где живут одни русские и совсем нерусские. Вот там была жесть, грязь вонь немытые люди абсолютно разных нац от небелых до не оченьширокоглазых. Я жена и ребенок 2,5 года. Когда нас хотели анмельдовать и начали спрашивать всякие вопросы, по немецки мы не очень, мы выразили протест на подобные условия. Был бы я сам ладно. Но ребенок маленький. Нас попросили подождать 15 минут. Через 45 минут приехал таксифарер и овез нас в Sasbsch. Тут мы и живем. Повторюсь одни беженцы, из рускоговорящих только пара из Грузии, кланяюсь им в ноги, показали хоть гда хлеба купить. За полтора месяца нашего социала мы не видели, два раза приходила ее коллега, с вопросом алес ок, мы, яя, чуууусссс. И весь разговор. Все регистрации заполнение документов и прочее заслуга девочки грузинки, она в дойчланде уже 8 лет. Все разговоры на форуме о том что немцы вас внимательно выслушают и будут терпеливо ждать пока вы соберете в кулак все известные вам слова на немецком полная чушь. Они такие же люди как и все. Сотрудница в ратхаузе не выспалась и не захотела меня регистрировать типа я тебя не понимаю иди к социалу. Через день та же курица меня спокойненько зарегистрировала. Они когда слышут наш адрес все время спрашивают вы азюлянты? Уже устали объяснять что нет мы поздние переселенцы. А это еще кто такие???? Был такой вопрос. Я офигел. Кароче ни кто тут нас не делит на поздних ранних средних или еще каких переселенцев, мы все беженцы и в джобцентре бумаги лежат наверное в одной стопке. Извините за эмоции просто из за этой бюрократии и поездок в соседний так сказать райцентр денег почти не осталось. Беженцы разные, есть дикие есть нормальные. Но общее впечатление гнетущее. У меня сосед сириец имеет двух дочерей и беременную жену, курит в комнате. Я раз сказал не кури, хорошо друг, говорит. И один х....... Курит. Каоче говорю еще раз закуриш вызову ментов. Кароче отморозок, немецкий не учит, жену не пускает, мотивирует тем что знает английский турецкий и болгарский, зачем мне еще и немецкий. Кстати о беженцах, они далеко не бедные люди. Мы тут стояли в очереди в ландрасамте их было человек 30 так вот одеты мы были как беженцы, но не они. Курят исключительно сигареты а это не дешевое удовольствие. Извините что напряг, наболело, это еще далеко не все минусы