Запрос в BVA о ходе обработки документов
вот мы тоже мамын антраг подняли на пересмотр, а теперь и думаю правильно ли зделали, она на шпрах не пойдет и здавать его не будет , она вообще не хочет ни чего и язык она не учиит и учить не будет, вот что тогда делать если обьеденят 2 дела, хотя у нас и раньше и сейчас номера разные и муж и его мать в 2005 году ходили на шпрах и его завалили.А все так получается, что нет четкой информации на наши вопросы ни кто не отвечает, информацию черпаем с форума, кто как зделал у кого как было. Если бы на четкие вопросы БВА даало бы четкие ответы то не было бы у нас в голове каши и вопроса : А ЧТО же делать !?!.Зла не хватает не то что терпения, я с февраля месяца не могу допроситься у них отказа по первой подаче, как мы уже не писали и на е мейль и письменно- игнор полный.
Я вот сейчас думаю о том, что отсебячину наверно не стоит лупить, нужно просто сидеть и ждать чего они запросят, запросят дело родителей на пересмотр - только тогда подавать, а так вон видите как вообще происходит. Вот что то мне подсказывает , что и нас могут обьеденить и тогда- все пиши пропало!