Deutsch

Петиция в Бундестаг

02.05.16 18:30
Re: Петиция в Бундестаг

tarakan.by посетитель

Я, собственно говоря, помню о чём я писал! Я спросил у форумчан как лучше сделать, мне ответили! Я использовал эту возможность, потому что я выполнил все требования и соответствовал всем требованиям, которые предъявляются для получения статуса ПП. Я никого не сужу, ни в коем случае! Я написал, что это моё субъективное мнение.

Я полностью согласен, что русские, украинские, казахские, белорусские и т.д. немцы имеют право жить в Германии, НО выполнив все для этого условия! То что мой отец ШТ в своё время не сдал.... И что? Он же не писал петиции и т.д. Он с этим смирился. Но в отказе чёрным по белому было написано, что отказ не касается меня, и поэтому я воспользовался этим законом данным правом!

По поводу языка: это одно из самых основных требований! Это, в том числе, декларация национальности. Что тут абсурдного, что человек должен знать на уровень В1? Если ты декларируешь себя немцем, то будь добр, я считаю, знать свой национальный язык! Кто мешает его учить?

Что я хотел вообщем то сказать: я не против русских немцев и т.д., но закон есть закон! Его выполнять надо! Почему люди, которые сюда переехали смогли всё сделать на законных основаниях, а некоторые пытаются изменить закон для того, чтобы приехать? Если незаконно отказали, то писать видершпрух, отказ на него пришёл - в суд! В чём проблема? Но сразу с каких-то петиций.... Сначало использовать все меры защиты, а затем идти на крайние меры, которые, как мне кажется, ничего не поменяют!

Перейти на