Deutsch

Новосибирск шпрахтест

29.04.16 05:07
Re: Новосибирск шпрахтест

Binnelly58 завсегдатай
Binnelly58

Also !!! мы приехали в Новосиб 6-20 утра!!!!! пошли пешком до посольства: Красный проспект 28! пешком идти примерно минут 20!!!
я пришел самый первый, родители шли взади! увидел как к посольству подошел мужик возраста лет 50. оказываеться это был РИ :))!!!
потом подтянулся еще молодой человек с Нижневаторска !!! все мы прошли на 3 этаж! позвонили в дверь ! открыли, на пути сидел РИ :))) поздоровался, спросил как настроение !!!
потом подошла женщина, она с Местная! потом Р.И. расклал наши дела и по порядку вызывал нас, что бы мы донесли доки(Паспорт, приглашение, военный билет, СОР) ну я ему дал справку ф-1! он посмотрел на нее и удивился ! типо ему давно ее не приносили ее! он ее тоже приложил.
дал нам памятку прочитать как проходит шпрах тест :)) и с Юмором все нас подкалывал ! потом пришел Мартин :)) поздоровался с нами и пошел в кабинет !

через пол часа начал подходить по очереди за нами ! первого вызвал Молодого человека ! был у него он минут от силы 10! он потом нам сказал про что он его спрашивал( как доехали, кем работаете и т.д.) он сказал что вопросы легкие задавались ! кстати он учил язык всего лишь 2 месяца !!!!!
потом вызвал Мартин меня и тут бац у меня страх сразу рассеялся, по его голосу такой нежный )))) (прям душка)
сначало РИ начал спрашивать меня на руском где учил язык !!!!!! почему у отца 2 отказа !!!!! и он потом Мартину говорил на немецком языке !!!!!!
потом Мартин начал меня спрашивать на немецком(откуда приехали, на чем приехали! какая погода, что вы видете в этой комнате! были вы в Германии! какая там ситуация! и еще как я завариваю кофе!, на все ответил кроме последнего !!!!! потом он сказал ждите результата у доверенного лица!
кстати когда я отвечал на вопросы, Мартин говорил гуд гуд!!! :)))))
потом пошел мой отец! вопросы почти такие же задавали! и еще спросил чем он занимался в армии! мой отец был танкистом(танковые войска)
а так почти тоже на все ответил !!!!!
ну надеемся на положительные результаты !!!!!!!! кстати РИ и Мартин были замечательные, и настроение было замечательное ! все прошло в дружной обстановке :)))
у меня даже страх пропал моментально:)) !!!

Перейти на