Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
НП
Вставлю и я свои 5 копеек,я вот совсем наоборот,про то 364 евро ,вот получаю пенсию 10 тысяч это средняя пенсия а ее и на месяц не хватает,а почему то в Германии на 364 евро тебе на все хватает,мне конечно там уже делать нечего,мне действительно только 364 получать зато я буду знать если мне не хватит на жилье мне доплатят а не выкинут на улицу как бомжа,что я на сегодняшний день вижу ,все дети не имеют своего жилья в наем от государства его не получишь, купить его просто не реально ,это сколько надо зарабатывать чтобы платить ипотеку не каждый это потянет,вот вам ,дети выросли а ты вроде еще и не жил, в России думаешь как что повкуснее купить как то прокормить семью,в Германии думаешь куда бы в отпуск съездить с дитем где солнышко взять,чуете разницу,в России сегодня ты на высоте а завтра ты на самом дне , у меня сын потерял работу просто не платят заработанное пришел в бюро занятости что бы пока найти работу встать на учет 1.200 рублей проживи ,где поддержка государства молодому поколения только на бумаге , а в Германии выучи язык если молодой, можешь еще на кого то выучится и на самом деле будешь жить а не существовать как в России,я люблю свою Родину я здесь родилась но мне обидно что она совсем не думает о своем народе,а только деньги,деньги,Теперь о черных в Германии арабы а в России китайцы, курды, просто их пока не так много потому что Россия большая страна,теперь и здесь не так заметно ,хотя зайдешь в маршрутку а там на одного русского 8 черных и мы просто привыкли к ним.Теперь ТС ответить хочу,когда я собирала доки дети не хотели со мной ехать ,вернее не сыновья а снохи они до гробовой доски русские,я говорю ничего пока я жива сделаю доки а там смотрите захотите приедите нет , дело ваше а я с отцом ,дочерью и внуком уедим ,прошло 2.5.года сейчас учатся на сертификат и все уже собираются ехать,так что делайте на всех доки и пусть лежать ждут пока они надумают а они надумают когда посмотрят как вы будете жить в Германии и как они живут ,да у меня брат двоюродный когда все собрались уезжать , а у них семья по более моего,он стыдил братовьев "вы... Родину продаете хотя сам чистокровный немец,где лучше туда и бежите как крысы" и что, родственники уехали в 90 годах а он в 98 так что мысли меняются и ваши тоже потихоньку переедут,вот посмотрите.