Deutsch

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

27.04.16 23:07
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

Игорь_inejm завсегдатай
Игорь_inejm
в ответ Dinodino 27.04.16 22:03, Последний раз изменено 28.04.16 00:07 (Игорь_inejm)

Может послушать старших-у них опыта больше по жизни-вообще интересная тема и есть много что сказать-я бываю там по бизнесу-буквально за год два там очень сильно все поменялось и не в лучшую сторону-в 98 я землю рыл что б уехать-отказ-сейчас подал на пересмотр-хотелось бы получить гражданство-но вот что б жить там-ой ннннннеееее знаю и не в патриотизме дело-человеку там хорошо-где задница в тепле(брат-2)-ну вот у меня дом свой-дело-друзья-все аксессуары-завязки подвязки и т д-оно конечно болото-но я тут свой и даже где то могу и хвост поднять.А там кто я-ауслендер в 50 лет-никто и зовут меня никак-все начинай с нуля.И что переехать в хайм с арабами и ждать соц.кватиру сьемную-бегать по амтам-доучивать язык-подтверждать диплом и искать работу в таком возрасте.На соцподсос я не хочу-привык работать да и 364 евро я и тут имею.Родни у меня там нет-знакомые есть-общался вживую с теми кто там давно живет-розовые очки давно отпали-кто то устроился-кто то нет-рулетка.Считаю надо ехать если молод и горяч-есть родня которая жаждет устроить и помочь -если сам спец хороший-ну и если последний х...н без соли доедаешь и терять все равно нечего.А насчет....детям будет хорошо-не знаю-европа чернеет медленно но верно и шо то там вообще не в ту степь все пошло и очень быстро последнее время.Много пишут чернухи про германию-многие восторгаются-правда лежит посередине и у каждого своя-так скажу.Сейчас живу на западной украине и рос тв не смотрю-вообще политика не интересует-верю только своим глазам и наблюдениям.Вот в Канаду-да-ужасно хочу-но не пущают.Все написанное выше-исключительно мое личное мнение и все совпадения считать случайными.

Перейти на