русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

27.04.16 21:13
Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

Sonax прохожий
Sonax

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Немножко лирики. Читая форум я находил сообщения, типа "Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!".

И удивительно, но я сам сталкиваюсь с подобным мнением очень часто! Т.е. я скоро буду подавать Антраг на ПП, готовлюсь, документов горы перерыл, язык учу, времени на подготовку Антрага уже пол года прошло. И я предлагаю своим близким, которые тоже могут пройти по 4 параграфу и 7, друзьям, знакомым дальним, немцам и т.д. А они отказываются, не интересно мол! Я удивлён, но уже привык к этой позиции.
И даже не всегда причиной является клиническая позиция "Загнивающий капитализм, беженцы"... Но пожилое поколение мыслит именно так, ведь по ТВ рассказывают так.

Я удивляюсь, как можно верить в "Загнивающий капитализм" после падения железного занавеса СССР, ведь этот метод использовался тогда и все в 90-е хаяли этот обман, но как же люди сегодня так же верят в эту глупость? Есть же интернет, пока ещё не закрытый, как китайский :) Я удивляюсь, на сколько мощны СМИ РФ, что люди сегодня хотят жить здесь!

Итог: Хотел утащить за собой всю семью, а именно 7 человек с параграфами от 4 до 8 + знакомых и друзей, но в итоге уеду, видимо 1, максимум 2. Я читал мнение переселившихся в Германию немцев о том, что скорее всего "всех не получиться перевезти, скорее всего вы переселитесь один", и у меня так и получается!

Такой вот крик души, хотел бы услышать Ваше мнение на эту тему. Опасаюсь, что вызову холивар, но ничьи патриотические чувства затронуть не хочу.

Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?

Sprung zu