Deutsch

Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

26.04.16 07:48
Re: Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

toikaania завсегдатай
toikaania

ТовариСЩи, умные люди, подскажите а то я уже голову сломала , бабушка родилась в Новохаперске ( но опять же с ее слов), в 5-7 лет была отдана в дед. дом , родителей выслали , но опять же таки не известно куда, в 50 году получила повторный ( там так и написанно) СОР без родителей с припиской воспитаница дед. дома..дальше еще круче выдали ей паспорт ( она говорит , что ни чего не писала не заполняла, ей его просто выдали вместе с СОР), где род. нет а в паспорте национальность - немка. т.е. получается ( если лог. полумать), что у работников тогда не было выбора - родители оба были немцами ( ну иначе зачем у матери забирать детей и рассылать их всех по разным дед. домам, их было 5 ну и + СОР выдают нулевой а поаспорт с нац. немка). Как найти ее истинное СОР, в Воронежскую область писали, сказали нет данных. ну вот в Уфу написали- не отвечают, сегодня звонить буду. Может еще какие варианты есть ?

пересмотр 30.09.14, номер 31.10.14г. запрос доп. доков декабрь 2016г. Шпрахтест 12.06.2017. мой А-1 20.07.17г. АБ- 11.08.2017 г.

Перейти на