Deutsch

Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

23.04.16 23:13
Re: Будет ли отказ, если не предоставить справки о применении репрессий

sergeifregat завсегдатай
sergeifregat
в ответ Quintessential 23.04.16 18:43, Последний раз изменено 24.04.16 08:19 (sergeifregat)

Обожаю их документы Немецкие читать )))сразу предупрежу просто уже полусонный примерно за 20 минут во все вьехал в этом тексте , вот всем в том числе и вам задачка на Немецкий язык , в самом документе то что вы мне показали весь ответ прям черным по белому ))) и я в сотый раз был прав кто в немецком круто шарит все поймет где указан ответ )))) и именно от положения документов они исходят , какие они - новые,старые а все остальное в прицеп т е эти документы как тепловоз к которому уже можно прицепить любые вагоны да хоть думпкары ))) - в том числе и репрессии , по Русски говоря на месте этого бератора он сделал все абсолютно верно...... а репрессия это так по принципу кашу отказную маслом не испортишь , Видишь даже тот документ которая ты не поленился и нашел на просторах инета четко доказали мои слова ,

и так Дамы и Господа специально сохраню интригу , где главные слова в этом письме ?,-можно даже сказать вердикт ,повторюсь мне 20 минут хватило чтобы эти строки найти )))) там где все четко прописано ей в отказе .

Перейти на