русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как подать жалобу на конкретных чиновников BVA?

23.04.16 12:03
Re: Как подать жалобу на конкретных чиновников BVA?

Елена-233 гость
in Antwort StarkVik 23.04.16 10:34

Вы уж меня простите, но неоднакратно задавался вопрос: все ли в порядке с происхождением, декларацией (ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО при рассмотрении дела).

Ваш ответ: ДА.

А теперь Вы пишите, что у Вашей мамы не было декларации нем. национальности, и что Вы доказывали это косвенно. А народ в очередной раз голову пеплом посыпает, резюмирую, что отказы все-таки следуют из-за проблем сдокументами ( декларация, происхождение) на период : 1941-1956.

Лично я нисклько не сомневаюсь, что Ваша мама-немка, но здесь пытаемся разобраться с позиции БВА и понять чего-же от нас все-таки требуют для принятия положитльного решения.

Очень сочувствую, но в такой ситуации находятся многие кандидаты на статус ПП, приходится доказывать, что ты не верблюд. И еще, в нашей семье могут претендовать на статус 18 чел,, но подала Антраг только моя дочь, потому что остальные не верят в положительный исход. Уезжать надо было в начале 90-х, когда Красный крест бегал по немецким колхозам и агитировал уехать в Германию. . И все почему-то были тогда немцами, из документов требовали паспорт и СОР.

Sprung zu