Deutsch

Как подать жалобу на конкретных чиновников BVA?

22.04.16 20:49
Re: Как подать жалобу на конкретных чиновников BVA?

sergeifregat завсегдатай
sergeifregat
в ответ Елена-233 22.04.16 20:19, Последний раз изменено 22.04.16 20:51 (sergeifregat)

Не я нехочу кого то обидеть все хотят быть в ФРГ это ясно . У ее матери небыло документов подтверждающие национальность скорее всего, а BVA просто прилепило эту справку так громоотводом или она сама хотела заполнить бреш в документах справкой о репрессии но не получилось, вы сами Лена ответили на свой вопрос по поводу B1 не было у ней ничего . Я тут смотрю вообще знатоки собрались, конечно статистику незнаю но далеко не всех немцев арестовывали были и деревни где они онклавами жили и в то время были большие проблемы с учетом населения , кто то просто избегал репрессий да запросто почему нет, да много всяких подводных камней, один просто пример приведу давно читал у нас в Кузбасслаге немцев на строительство шахт за неимением бумаги просто тх записывали на чем придется причем записывали малограмотные и там даже эксперты зачастую не могут разобраться кого откуда привозили на рудники шахты и естественно много утерянной инфы . Ну вы сами подумайте - у вас декларация немка , допустим дед везде во всех документах немец , все первичное шпрахтест прошли, ага сидит там какой нибудь Генрих блиииин а у нее дед то не репресированый ааа давайтека ему отказ влепим ну самим то не смешно )))) да я уверен что по документам ей влепили отказ вот и все а вы тут маховик раскручивайте и пусть она даже напишит что документы есть не поверю херня это все .Я повторюсь почему мою сестру тогда пропустили с отказным по репресиям в 4 параграфе да потому что у ней все было хорошо с документами кроме повторного СOР вот вам и весь ответ.

Перейти на