русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Запрос в BVA о ходе обработки документов

14.04.16 18:01
Re: Запрос в BVA о ходе обработки документов

pchelka2015 постоялец
in Antwort Maria_Lyapina 14.04.16 17:48, Zuletzt geändert 14.04.16 18:12 (pchelka2015)

Научитесь, наконец-то, себя жалеть! Это их работа, какая разница оклад или нет! Проблема в том, что терпеливее клиентов, чем ПП в Германии нет. Вот BVA этим и пользуется. А как же тогда объяснить работу BVA в 90-е годы? Вы статистику 92 года видели, получается они тогда вообще домой не уходили :). Вы же почитайте все комментарии людей на форуме, люди за "своё" боятся спросить, такое чувство , что нас оценивают по каким -то странным " фруктовым" критериям( не дозрел, перезрел, кривой, косой) . А ведь у всех предки подверглись репрессиям и депортации по национальному признаку, нравится это BVA или нет. Вы можете себе представить, что немец поставит какой-нибудь антраг, а его годами будут обрабатывать, сделают пару глупых запросов ( при этом эти запросы по всему миру собирать нужно) и ... в конце концов с самой несправедливой формулировкой откажут! И немец скажет : " Ну значит мои предки зря мучились, да и ничего, что я мог бы в других условиях быть рождён. Значит я не заслужил, чтобы мои документы были положительно рассмотрены!" Как Вы на это смотрите? Да и эта статистика- курам на смех! Уже и принимать не кого, а ещё и отказы умудряются шлёпать! А с пересмотрами вообще бред! Люди давно, как только закон был изменён, должны были сразу получить документы! А в их документах снова проблемы ищут!

Sprung zu