русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.

06.04.16 11:44
Re: Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.

valencia4890 завсегдатай

О чём Вы пишете? Зачем сваливать всё на отношение к нам как к немцам? Я родилась в 1946гд в с-з где был лагерь ГУЛАГ и прожила там 12лет. В моём СОР записанно мест. рож. с-з лагерное отделение № 2., что доставляло мне много неудобств при предъявлении его в учреждение. Да, были разные отношения, недавно окончилась ВОВ, во многие семьи не вернулись родные, но что-бы нас детей - немцев уж очень унижали я не могу сказать. С-х вообще был многонационнальный и всем после ВОВ жилось не сладко. Так что ненависти никакой нет. Выйдя замуж за русского я не поменяла свою немецкую фамилию. Юру никто и не вспоминал на форуме и не сожалел о его отсутствии. так и было бы, если бы не хвалебная ода в его честь. Он вне форума мне совершенно безразличен,я желаю ему только хорошего.и мне искренне жаль его маму. Я думаю, что он хороший психолог и манипулятор. Если вы пронализируете ваше с ним общение; когда вы , вдруг стали ему другом и он начал писать вам в личку. то согласитесь со мной. Что относительно Фридланда, то кто не посочувствует молодому парню с мамой- инвалидом в коляске. Конечно постараються помочь. Все мы не подарки и понравиться всем нельзя, надо просто жить и не мешать жить другим. Извините, что много написала решила всё высказать и поставить точку

Sprung zu