Deutsch

Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.

04.04.16 11:26
Re: Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.

Наталья 8275 посетитель

Хочу оставить свое мнение о Фридланде. Была там 9.03.16. Была пару часов (на шпрах тест ездила). В бараки внутрь не заходила, но с нарцжи вме очень даже чисто. Была в центральном здании (видимо там администрация находится). Внутри было очень шумно, много арабских детей. Подошла к женщине (вроде как охранника за стеклом сидит), через окошко сказала, что я шпейтаузитлер и пришла по приглашению. Так вот она нажала какую-то кнопку и открылась стеклянная дверь. Когда я зашла с мужем (ездила с мужем), я так поняла что наших держат отдельно. Ни одного араба за той дверью я не увидела. Все указатели были написаны на немецком и русском. В большой комнате ожидания было около 20 человек. Почти все с семьями. Я с ними не говорила, но полагаю распределения ожидали. Кстати о распределении. У меня есть знакомая. Она приехала как пересеоенка. Есть родственники близкие в Германии. Приехала она с ребенком. В лагере ее не оставили (3 дня прожила в отеле бесплатно). К тому моменту она уже знала, куда ее хотят отправить. В город, где ее родственники, сказали, что нельзя тк город отказал. Пока она жила в отеле, с сестрой поехала в штадтхаус и там ей скащали, что по ее запросу ничего не получали и дали добро на ее приезд.

Перейти на