Беженцы и перспектива переезда
дорогу осилит идущий, так что... Я тоже ждала светлого будущего в России, не дождалась, за мои 35 лет сколько дефолтов я пережила? Текущая политика -насмешка в лицо. и если немцы могут кричать "Wir sind das Volk", то в России за такие выкрики заведут дело и посадят на долго, как во времена Гулага. Не будет там ничего хорошего, потому что так исторически сложилось, что сначала элита в 1917 выехала, кто успел, потом с 90 как началась утечка мозгов, так и продолжается.200-300 тыс молодых, образованных в год, согласно статистике, выезжают на пмж в США,Канаду, Германию. Я тоже считаю, что моему ребенку будет лучше в Европе. Ситуация с беженцами на сегодняшний день- она изменится скоро.Чтобы сейчас не происходило, не смогут немцы жить в дерьме. Они скоро это поймут и примут меры. Я всегда себя спрашиваю, как можно было построить страну с 0 после второй мировой и снова командовать половиной мира? потому что это такая нация. они не могут жить в дерьме, они себя уважают. Так что не надо оправдывать свое желание жить в цивилизации, надо просто идти к цели, достигать ее.У нас у всех одна жизнь