Deutsch

Беженцы и перспектива переезда

02.04.16 11:12
Re: Беженцы и перспектива переезда

AlenaDJ посетитель
AlenaDJ
в ответ MarS82 02.04.16 10:00

Простите, я терпеть не могу спорить на тему политики, но не могу не высказаться, наболело!

В то время, как Вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин никогда не занимавшийся бизнесом — только политикой, имеет квартиру в Москве более чем за полмиллиарда рублей, 15 января 2016-го правительство РФ приняло постановление №5 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций», и помощь сократилась вдвое. Это инвалиды! им на половину урезали все выплаты!

В то время как в Питере строится зинитовский стадион со сметой в один миллиард долларов!, ВИЧ-инфицированные (которых в России больше миллиона, ситуация сравнима со странами Африки) остаются без дорогостоящей антиретровирусной терапии, им предлагают ее заменить на дешевую, от которой умирают! А вот больным гепатитом С (их в России 10 миллионов) даже не подразумевается хоть какая нибудь оплата препаратов, а один курс лечения стоит около миллиона рублей. У государства нет денег на людей! Больных людей, детей, пенсионеров! За то есть деньги на то, что бы заплатить подрядчикам аванс в 60 миллиардов за строительство стадионов к ЧМ. Нашу накопительную часть пенсии который год замораживают (вообще кто то в России еще рассчитывает на пенсию из молодежи?), но Министерство финансов РФ разработало проект постановления, определяющего требования к банкам, которые имеют право проводить операции с деньгами из федерального бюджета и государственных внебюджетных фондов, это распространяется только на два банка: это банк «Россия» Юрия Ковальчука и СМП банк Аркадия и Бориса Ротенбергов. Это связано с тем, что эти банки нуждаются в поддержке из-за ограничительных мер США и ЕС. Не пенсионеры нуждаются в поддержке, а Ротенберги!

У нас заводят дела за высказывание "Бога нет", зато амнистирую всяких Васильевых да еще и отдают им картины, квартиры и сотни миллионов, которые арестовали ранее!

Дороги это отдельная тема) росавтодор сказал, что из-за хороших дорог увеличивается число ДТП! Это они о нас заботятся просто)

А еще Платон, повышение акцизов на бензин, не индексация пенсий и зарплат, реформы здравоохранения и образования, занижение уровня потребительской картины (они просто решили, что она будет стоить меньше), рейдерские захваты бизнеса, сносы торговых и жилых помещений без суда и следствия..... Я могу долго приводить примеры того, с чем я не могу смириться в России! И когда мне говорят, что я не патриотка, меня это смешит) у нас извращенное понятие патриотизма! Меня не устраивает тот беспредел, который творится здесь, и я хочу, что бы в России людям стало жить легче и лучше, я люблю нашу классику и в отличат от многих "патриотов" я в ней разбираюсь, я горжусь достижениями наших ученых, горжусь нашим театром и балетом, я очень люблю наших людей, и мне бесконечно тяжело смотреть, как им приходится выживать! Это я и считаю патриотизмом, а не слепое одобрение и поклонение нынешней власти! И если у меня есть возможность дать моему сыну лучшие условия жизни, я ее использую!

Перейти на