Deutsch

сегодня сдала документы на ПП, вопрос по "свежему" браку

31.03.16 10:32
сегодня сдала документы на ПП, вопрос по "свежему" браку

Kkristina прохожий

Сегодня подала в консульстве Екатеринбурга документы /антраг, доверенность, сертификаты б1 мой и а1 мужа, СОБ, св-ва о рождении, справки о несудимости, св-во о разводе - все переведено и заверено/. Ситуация немного необычна - мы были ранее женаты /2009-2014/, затем развод, а 18.03.2016 снова брак. Антраг подала на себя и на мужа, он в 4 пункте /ибо в 3 пишут тех супругов, с кем брак более 3 лет/.На предварительной консультации мне сказали, что все норм, правильно подаете, он у вас идет по 8 параграфу. Рассмотрят вас вместе, вам 4 параграф, ему 8.

Сегодня при подаче документов другая барышня с большими глазами мне сообщила, что я НЕ МОГУ подавать на мужа. браку менее 3 лет. мол подавайте ВЫ, а он потом на воссоединение. я с ней спорила, гврю он идет по 8 параграфу. ответ - он бы и в случае более трех лет пошел бы по 8. я гврю нет, по 7. ну не суть. кое-как приняла доки, вся недовольная. сказала уточним.

я на этом форуме читала, что люди без проблем с таким "свежим" браком выезжают вместе. супруг действительно 8 параграф. Мне имеет смысл паниковать, или все-таки не вполне компетентная барышня мне попалась? разве могут не разрешить мужу со мной выехать??

заранее спасибо за комментарии

Перейти на