Deutsch

кто подавал на пересмотр в 2014 году

29.03.16 13:43
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

Larichok завсегдатай
Larichok
в ответ Иван2011 29.03.16 11:09, Последний раз изменено 29.03.16 13:59 (Larichok)

DW безусловно заслуживает уважения, так же как и твое мнение Иван, но из перечисленных в приведенной статье вариантов, на мой взгляд, некоторые несколько субъективны. Все дело в массовости миграции как таковой. Да, через Италию возможен новый поток. Но технически это становится сложнее, что отразится на массовости. Кавказ - усложненный Россией маршрут поэтому также не массовый.Единственное в чем я могу согласиться - северная Африка и гуталиновые лица в больших объемах. Но опять же , не 3000 голов в день. Т.е. то, что мы видели в 2015 году было обеспечено прежде всего коротким и технически простым балканским коридором, который уверяю тебя, закрыт наглухо. Болгария и Румыния - это опять же сложный и дорогой вариант прежде всего для бандитов -перевозчиков , т. к. в любом случае это будет Венгрия либо Польша, где вопросы им не решить ни за какие деньги, а потому опять же не массово. С учетом взятия стратегически важной Пальмиры , я надеюсь сирийский конфликт скоро пойдет на убыль . А там и осень 17- го подойдет.))

И вообще, Ваня, надо поднять упаднические настроения на форуме. Многие приуныли. Поэтому всем желаю оптимизма и терпения !!! Уныние - смертный грехЪ. Один из семи.))

Перейти на