Беженцы и перспектива переезда
А по теме
..очень люблю Германию и до сих пор..за 9 лет не увидила ни одного недостатка..дочка приехавшая в неудобные 16 лет..прекрасно интегрирована..в Уни у нее мультикультурное общество..у нас все хорошо тоже..если вы успешны в России будете успешны и тут..в России у нас сын остался..у него так же все замечательно..кстати тоже СПбГУ политологию заканчивал..
У нас..русских отношение к такому количеству арабов негативное..потому что мы-пуганные..а я еще и с Кавказа...но немцы хорошие воспитатели..надеюсь все будет хорошо
Приезжая сюда..не сжигайте мосты..выбирайте хорошие районы..хорошие школы...ну а к мультикультурному обществу привыкнуть придется..
на интеграционных курсах познакомилась в свое время и подружилась со многими беженцами..если у нас есть выбор..ехать или нет..то у них его нет..их страны разрушены города разбомблены..все с огромной теплотой рассказыыают о своей Родине.
скучают за привычной жизнью..
Все будет хорошо..сам немецкий менталитет и нам нелегко в чем то понять...но эту страну не любить невозможно..
У меня теперь две Родины..но Россия ..это мое сердце и душа а Германия..это моя жизнь..не будет одного не будет и другого