русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Беженцы и перспектива переезда

26.03.16 11:42
Re: Беженцы и перспектива переезда

Гугуся завсегдатай
Гугуся
in Antwort orenharder 26.03.16 00:27

А чья же эта проблема тогда ? Может наших детей , которым придется как-то выживать в исламской Европе ?

Я живу много лет рядом с турками , меня это не напрягало .

Но дело даже не в людях с южным менталитетом , дело в их колличестве . Их становится угрожающе много .

Ведут себя нагло , местную культуру и общество не уважают , только требовать могут . Сколько миллионов еще придет?

Вот тут дама выше написала , чего это девки на вокзал приперлись , сами виноваты .

Вы не поверите , мне и в голову еще года 2 назад не приходило , что нельзя на вокзал в темное время ходить , что там могут массово насиловать и грабить . Мы живем в близи Кёльна , у нас множество людей ежедневно ездит на работу и учебу на поездах в разное время суток .

Им все бросить и бежать в деревню , откуда нос не высовывать ?

И как долго еще даже богатая Германия сможет кормить эту армию потенциальних халявщиков .

У меня розовые очки давно спали , эту ситуацию вряд ли удастся обернуть вспять . Если еще и безвизовый режим для Турции вступит в силу , то тогда даже не знаю что еще ожидать .

Автору советую почитать темы в ДК , там более трезвый взгляд на ситуацию . Много ссылок на немецкую прессу ,а так же комментарии местного населения на все происходящее .

Sprung zu