Deutsch

Беженцы и перспектива переезда

25.03.16 23:35
Re: Беженцы и перспектива переезда

cmart посетитель
в ответ Robot1 25.03.16 15:19

Привет! Тоже решил поделиться своим мнением о жизни в Германии за 8 месяцев.По поводу беженцев,если вы нормально относитесь к южным национальностям, то каких то серьёзных проблем у вас возникнуть не должно, но при условии если вы будете жить в не большом городишке. Беженцев в таких городишках как правило не большое количество и ведут они себя более мене коректно. Выскажу свое мнение по этому поводу. Лично у меня отношения к южным национальностям очень не доверительное особенно к мусульманам,что стало причиной этому я рассказывать не буду. Последний раз был в Германии до переезда в 2008 году и если сделать разницу за это время, то это можно сравнить с небом и землёй. Кёльн,Бонн,Кобленц,это города которые мне удалось посетить за время моего проживания в Германии, так вот мое первое впечатление,как буд-то я побывал где то в Турции или Саудовской Аравии. Немного расскажу о своей повседневной жизни. Сравнить её можно с фильмом " День сурка". Живём мы в деревне в 20 км от небольшого городка. Каждый будний день ездим в этот городок на языковые курсы,от которых меня уже тошнит в прямом и переносном смысле и это не только от вида целой кучи,шумных и очень не чистоплотных беженцах. Каждый вечер приходилось гулять на улице и не для здоровья ради,а из невыносимого запаха азиатской еды,которую готовят господа беженцы соседи.Но слава богу эту проблему удалось решить путём переезда. По поводу,ехать или не ехать решать конечно вам. Измениться ситуация с беженцами в лучшую сторону, я думаю, что нет. Как эти товарищи размножаются,то лет через 20-30 Германия начнёт жить по исламским законам.

Перейти на