Deutsch

Запрос в BVA о ходе обработки документов

17.03.16 06:29
Re: Запрос в BVA о ходе обработки документов

Maria_Lyapina свой человек
в ответ dedes 17.03.16 05:45

Я так поняла за 2 года на форуме, что Вурцель он отвечает за Кельн и если надо то отправляет туда кого он знает,а Векенборг отвечает за брамше,я довтавала сначало Вурцеля, потому что он мне написал №,все вопросы задавала ему потом в последний мой ему запрос он отправил меня к Векенборгу и я стала писать, то на общую почту и тоже самое Векенборгу ,кто вперед ответит мне было все равно,Векенборг все время отвечал что 13 год рассматривают,а последний раз я написала на общую и на следующий день Векенборгу ,Векенборг через 2 часа ответил что бы я ждала короткое письмо,вот и дождалась мне прислали запрос на доп доки от Нойфельда,но он просил на почту не писать как будут новости он напишет ,а так пока ждет мои доки и что бы я прислала одним пакетом, а запрос пришел аж на 18 пунктов ,но быстро все пробежала сделала уйму денег заплатила и за месяц собрала, кроме сертификатов ,я все отправила уже вчера но без сертификатов хочу успеть на май месяц на ШТ конечно если этого захочет Нойфельд.

Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017

Перейти на