Приплыли....
У всего, в существующей системе измерения, есть причины и следствие.Удачная метафора о котлетах и мухах в ироничной форме доказывает эту аксиому методом от обратного. Я вижу причинно-следственную связь в том, о чем написал. Можете меня опровергнуть? Что именно выпадает из логического ряда моих аргументов?
Скорей всего, в написанном ваш глаз был раздражен строчками про киселевскую пропаганду, т.к. вероятно, вы ее оцениваете иначе. Если да, то тут дело вкуса и стороны баррикад. А то, что Германия в состоянии найти пару -тройку законных способов устранения провокационно - экстримистской угрозы (при обнаружении таковой ) рупоров кооператива "озеро", не прибегая к ограничению притока законопослушных, проверенных временем , нас, мигрантов-христиан, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. И дешевые катализаторы типа высосанной из пальца истории девочки Лизы, сработают раз-два. Потом даже те 500 демонстрантов мух отделят от котлет, точно! Поэтому ,повторюсь, по меньшей мере до осени 2017, радикальные перемены в BFVG маловероятны и большинство тех, кто встал в очередь,скоро получат свой заветный аусвайс.))