русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Приплыли....

11.03.16 17:19
Re: Приплыли....

Larichok посетитель
Larichok
in Antwort egor01 11.03.16 16:13, Zuletzt geändert 12.03.16 13:11 (Larichok)

Тут соглашаться или не соглашаться надо не со мной,т.к. я не выражал своего личного отношения к острой проблеме нежелания интегрироваться в немецкое общество представителей нехристинской части иммиграции, т.к. суть дискуссии не в этом. Я лишь поделился своим видением и своим пониманием стратегии Бундестага относительно мигрантов, и как это в конечном итоге может отразиться на наших судьбах.

Я вижу и понимаю как киселевская , равно как и другие виды пропаганды скармливается отдельной, "подготовленной" части истосковавшихся по сильной , авторитарной руке, бюргерам , как она растворяет их серое вещество , превращая его в кашу, а их самих в зомби и полностью разделяю мнение об абсолютной вредоносности этого процесса для тела немецкого государства. Поэтому говорю, у людей короткая память, они забыли трабанды , карточки на жрачку и пули из калашникова за попытку убежать на Запад . Их тошнит от дружбы с Америкой и плана Маршалла, которые обеспечили процветание послевоенной Германии, в которой нынешнее махровое поколение немцев выросло и потеряло всяческий жизненный иммунитет и часть базовых биологических инстинктов, среди которых желание размножаться и защищаться.

Поэтому, я считаю ,что какой-то митинг ,каких-то 500 выходцев из бывшего СССР никак не скажется на отношении Бундестага к меганасущной демографической проблеме. Этот митинг - есть материальная точка в масштабах мощного государства , каким является Германия. И подобные статейки ориентированы на эмоциональных людей, любящих желтенькие душещипательные новости. Bild- бульварное издание ,с весьма недвусмысленной репутацией, делающее деньги на жаренных "сенсациях" подобного уровня..Четвертая власть как никак.!!!

Все будет у ПП хорошо. Надеюсь , у Германии также.

Sprung zu