русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Приплыли....

11.03.16 13:02
Re: Приплыли....

Larichok посетитель
Larichok
in Antwort egor01 10.03.16 21:44

Я много общаюсь с коренными немцами , на Фейсбуке , в реальности. Честно говоря, я удивлен тем , как многие их них боготворят Путина. Мне кажется десятилетия денационализации и феминизации Германии возбудили жуткий голод немцев к таким запрещенным вещам в Германии как национальное единство, национальная идентичность и т.д. Тотальный психоз и любовь к Путину основаны прежде всего на том , что им он видится тем самым примером национального героя-вожака , способного объединить народ и повести его в прекрасное будущее. Руководители высокого ранга в юбках и их толерантно- пацифистская политика многих попросту утомила . Люди забыли что такое ГДР, их раздражает их скучное благополучие. Поколение, не нюхавшее пороха,испытывающее изжогу от пирожных и сосисок, жаждет адреналина....Слава Богу, их по-моему,не большинство.

Ну а фрау канцлерин мыслит ,в отличие от нас с вами, по- государственному, и очевидно, после прочтения культовой книги Тило Сарацина " Германия.Самоликвидация" а также, анализируя данные статистики ее министерств, ищет любую , не противоречащую Конституции, возможность поправить падение гос-ва в демографическую пропасть. Поколение ныне переселяющихся из СНГ ,ну и ,наверное, несчастных беженцев сознание которых не успело иммигрировать вместе с телом оных , безусловно еще сможет поработать на Германию, но именно оно ее мало интересует. Она точно знает , что эффективно работающая система воспитает будущие поколения, рожденные нынешними иммигрантами, независимо от цвета кожи и вероисповедания, и даст возможность стране попросту не задохнуться демографически. Поэтому поддаваться на провокации и переживать о резких изменениях в BFVG раньше осени 2017 года, наверное, не стоит.

Sprung zu