Шпрах-тест Астана 2016
Привет всем!
9 03 2016 сдавал шпрах - тест. в Астане.
Тест длился 25 30 минут.
вопросы были разные.
Кем работаю?
Рассказать о рабочем дне.
Что я делаю на работе?
На чем приехали?
Как долго ехали?
Когда поедите домой?
Женат или нет?
Сколько женат?
Рассказать о Супруге.
Что делаю на выходные?
Живут ли родственники в Германии?
Почему хочу жить в Германии?
Потом получилось так он задал вопрос я ответил ему что не понял вопроса на (немецком) Он сказал переводчице пусть скажет как понял вопрос это уже переводчика я понял так что я знаю о Германии а переводчик сказал что нет а что нравится вам в Германии? Я начал говорить Нравиться как празднуют Рождества Пасха как проходят Карнавалы.И они сказали нет
типа что вам нравиться в Германии я аж потерялся не знал что сказать растерялся и сказал что мне нравиться суп культура и все.
Потом после этого начал сильно нервничать и он спросил что делает жена дома. Я думал как ему ответить чтоб опять не чего не сказали. и задумался. Они спрашивал как я понял вопрос. Я сказал чем занимается дома Супруга? Они Сказали правильно но я и рассказал все это.
И один вопрос я вообще не понял, какой раз я в Астане. Мне перевили после этого я ответил на немецком.
Перед тестом спросили по русски кто разговаривал в семье на немецком? Я ответил на немецком когда я был ребёнком мой дедушка и мама говорили по немецки,
а
также спросили где учил немецкий? Я ответил что учил в школе на курсах и приватные курсы. Это я тоже ответил на немецком.
После теста спросили по русски по чему повторное у меня сор? Я ответил на немецком что мои родители развелись.
После теста прюфер сказал что ответить не может каков был мой тест. Ждите ответа из Германии.
PS. Хотелось бы узнать есть ли шанс на положительный результат.