Deutsch

Нужно ли переводить и заверять военник?

10.03.16 08:52
Re: Нужно ли переводить и заверять военник?

Юрий 2016 посетитель
Юрий 2016
в ответ VitalyM 10.03.16 08:00, Последний раз изменено 10.03.16 08:54 (Юрий 2016)
Так вы имеете Российское гражданство? Если да то нелепость. Если Вы захотите прописаться в России то вам НЕОБХОДИМ военник, если конечно вы Российское потеряли, то тогда военник уже не нужен. Ну я так, рассуждаю просто.

Гражданство РФ имею. Военный билет забрали сразу после снятия с военного учёта, сделали запись в картотеке что выбываю на ПМЖ в Германию. Сказали что военный билет будет храниться у них в военкомате, с собой вывозить нельзя. И если у меня появится желание вернуться обратно в Россию, мне его вернут.

Ещё раз специально для вас цитирую Ивана 2011, он прав:

Военный билет вообще то нельзя вывозить заграницу улыб , а для прописки в РФ он никак не нужен, есль листок убытия для этого.. У вас не забрали видимо потому что не поняли ( не знали) что вы в Германию собрались, по России если переезжаешь то конечно ничего не забирают.

и ещё в подтверждении его слов могу добавить из личного опыта. 10 лет назад переезжал из одного города в другой. Сначала там прописался, устроил свой быть, и спустя только некоторое время встал на военный учёт. Никакого нарекания не было...

Перейти на