Deutsch

Все документы НОВЫЕ

08.03.16 14:32
Re: Все документы НОВЫЕ

Ника_vvotchel постоялец
Ника_vvotchel
Я вообще-то не Кузьма, если уж на то пошло) А вы Ника, что скорее всего так)

То что вы Кузьма из VK я уверена на 199,9%,другой вопрос если там страничка ненастоящая))))Я Ника и это не скорее всего,а так и есть,в отличии от вас мне не зачем,и не от кого прятаться)))))

в BVA запрашивают часто свидетельства дедушек и бабушек, но у многих людей таких свидетельств нету, им выдают справки о рождении в лучшем случае? Как получается, что BVA их принимают??? ОРИГИНАЛЬНАЯ вы наша))).

что то мне подсказывает,что у этих многих ,хоть один документ ПЕРВИЧНЫЙ до 90х годов выданный,но есть,а не все документы НОВЫЕ.

По ходу "такая умная" не понимает, чем отличается справка от свидетельства, очень жаль.

Вы не поверите,но МНЕ и не надо понимать,вы же не мне НОВЫЕ документы отправили.

нечего сказать?)) думать надо прежде, чем болтать))Так вы уже и себе противоречите))) Где в Меркблатте написано, что на справки апостиль ставят?) СВЯТАЯ вы наша)))))))))

а разве СПРАВКА О РОЖДЕНИИ на вашего папу не ЗАГСом выдана?Странно ,я такую справочку в ЗАГСЕ получала(там же в ЗАГСЕ меня уведомили про АПОСТИЛЬ)...хотя каюсь,апостиль не поставила,потому как кроме этой справочки документы ПЕРВИЧНЫЕ

Вы сосредоточие негатива и зла))) По ходу у вас в жизни было много несчастий..

Улыбнуло,вы надеетесь СОС получить,а я сосредоточие негатива и зла..забавно)))))))

Апостелей у меня нет ни на одном документе ни у одного члена семьи.
Вот, собственно, и относительность ОРИГИНАЛЬНОСТИ документов, про которую я писал выше.. Хорошо бы это прочесть Нике, советчице нашей форумной))

Похоже это у вас с ПОНИМАНИЕМ проблема))))Я тоже не ставила АПОСТИЛЬ ни на себя ,ни на сына,а все ПОТОМУ ,ЧТО ДОКУМЕНТЫ У НАС НЕ НОВЫЕ.Хотя ведь именно ВЫ убеждали меня ,что надо все делать в соответствии с Меркблатом,или память у вас короткая?

Так Ника устроила тут детский сад с двух аккаунтов)))

..Честно сказать,я бы до такого не додумалась...но раз вы сказали,наверное так и есть....не смею спорить..Лечите ваше больное воображение))))

Перейти на