русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Национальная виза Новосибирск

29.02.16 19:22
Re: Национальная виза Новосибирск

Alsoich постоялец
in Antwort felice.el 29.02.16 12:13, Zuletzt geändert 01.03.16 10:51 (Alsoich)
А я звонила сегодня в консульство, там мне сказали, что сертификат должен быть сроком до года, иначе нужно пересдавать.

Мне кажется, что в случае требования консульством пересдачи А1 для получения нацвизы, у института Гете может в скором времени треснуть передняя часть лица, в простонародье - мордахаха, от денег, которые им понесет бедный народ.

Я бы поинтересовался, где таких юмористов для консульства воспитывают, и знают ли об этом требовании в БВА, и на всякий случай попросил бы официальную бумагу, где это написано.

Распоясались не на шутку - то в Питере вынь да положь деньги за визу для членов семьи ПП, то в Новосибирске А1 пересдавай каждый годулыб. Видно в Москве посольство какой-то другой Германии, не той, которая в Питере и НСК спок. На место их ставить надо жестко, а не выслушивать, потупив взгляд. Вам нечего их бояться - нацвизу они по АВ или ЕВ обязаны вам поставить, вы не террорист или убийца какой, а выполняете все требования БВА для вьезда в Германию, о чем написано в приглашении.

Sprung zu