"Неполный" адрес БВА
Думаю, этот вопрос задает себе как минимум каждый второй, кто посылает документы в первый раз в БВА: "50728 Köln - что за неполноценный адрес, ни дома, ни улицы, ни аб.ящика, что мне скажет почта или транспортная компания когда увидит мой конверт?"
Более щепетильные люди даже пытаются решить этот вопрос на данном форуме, но безуспешно. Видимо тем кто "в теме" уже всё это не интересно.
Вот пришла и моя очередь. Вопросом задался, форум прошарил, ничего толкового не нашел, отправил документы на тот адрес что есть компанией пони-экспресс.
Данную компанию думаю обсудить здесь потом, после окончания эпопеи с доставкой моего письма.
Письмо неизвестно как, но вроде бы дошло за неделю из Кемерово до Москвы, затем мне позвонили пони-экспресс чтобы уточнить адрес доставки, так как он не полный.
Я сказал что я не первый кто отправляет письма по этому адресу и другого не имею. Но мне эти доводы самому показались неубедительными. Сказали что перезвонят еще если что.
Назревает вопрос: ЕСЛИ ВСЕ ТР.КОМПАНИИ, ПОЧТА И ОСТАЛЬНЫЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ АДРЕС БВА НЕ ПОЛНЫМ ТО ПОЧЕМУ БВА НЕ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС?
Может кто поделится мнением?