Deutsch

Отказ по пересмотру 2016 году

24.02.16 17:22
Re: Отказ по пересмотру 2016 году

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ SlotSlot 24.02.16 17:04

Зачем вы сразу обоснование пишите. Подождите немного, пусть мамино письмо дойдет и его зарегистрируют как положено.

Прошу рассмотреть мой отказ по $ 6.2.1 в свези с новыми обстоятельствами :

Моя мама (…..Номер дела ) подала на пересмотр в свези с законом от 2013г

Который позволяет пересмотреть ее отказ от 2006 г по $ 6.2.3 и дает ей возможность

Доказать ее принадлежность к немецкому народу.

В свези с этим у меня будет возможность вести происхождение от мамы и доказать свою принадлежность к немецкому народу.

Особо в вашем случае не разбежишься. И ничего иного придумать нельзя.

Не пишите параграфы никакие, а то запутаетесь и себя подставите. Просто напишите, что не согласны с их отказом принять ваше дело к пересмотру. Так как с момента отказа Sachlage sich geändert hat. Мол, моя мама, на чьем непризнании немкой базировался отказ мне, подала на пересмотр. И есть все основания полагать, что мама докажет свою принадлежность к немецкому народу ( Volkszugehörigkeit) bzw. получит АБ, так как в связи с изменениями в законе и имеющейся теперь возможностью пересдавать шпрахтест или заменять шпрахтест сертификатом В1, получение мамой АБ это только вопрос времени.

Поэтому вы просите, чтобы одновременно с процессом пересмотра маминого дела был начат процесс пересмотра вашего дела.

Перейти на