русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Все документы НОВЫЕ

24.02.16 14:12
Re: Все документы НОВЫЕ

Quintessential посетитель
Quintessential
in Antwort Ника_vvotchel 24.02.16 13:23, Zuletzt geändert 24.02.16 14:28 (Quintessential)
Вам уже раз несколько все объяснили,но если вы считаете что вы особенный и этого достаточно,отправляйте и не удивляйтесь запроса

Видимо если я несколько раз спрашиваю, значит не поступил ответ:

в 10-ый раз спрашиваю ЧЕМ отличается юридически справка из ЗАГСа с синей печатью от свидетельства о рождении с синей печатью кроме наличия национальностей?

И, кстати, в немецком языке это называется синонимами Geburtsschein или Geburtsurkunde, то есть некий официальный документ о рождении!

Только в правовом смысле такие данные ничтожны.

Я это понимаю, мне, честно сказать, в голову бы не при шло говорить о филькиных грамотах, просто тут одни люди указывают на то, что я не указал слово МВД (но естественно подразумевал), а другие не умеют читать и пишут бред: "декларации нету" (военный билет указан с национальностью), "не установлено происхождение" (интересно что же тогда установлено))) думаю вы поняли о ком я) так что как видите такими ответами не особо помощи можно добиться несмотря на конкретную просьбу

p s

меня вот это добило)))

с вписанной туда немецкой национальностью 3 дня назад ? улыб

Вот это ваш внимательный взгляд проглядел)

Я думаю, что не стоит быть кэпом и рассказывать о том, что BVA сами часто просят менять национальность в документах и заранее высланный военник (ПО ФИГУ когда туда что вписали) является прямой декларацией в документах

Sprung zu