Deutsch

Все документы НОВЫЕ

24.02.16 03:47
Re: Все документы НОВЫЕ

Ника_vvotchel завсегдатай
Ника_vvotchel
в ответ Quintessential 23.02.16 00:25, Последний раз изменено 24.02.16 04:01 (Ника_vvotchel)
2) Справка о рождении отца (смотрите образец на рисунке ниже) 2015 года.. Эдакий корешок формата А5 (действителен всегда в отличие от того, который на рисунке), указаны мама и папа, национальности не указаны.. СОР ему не дают (требуют либо свидетельство о смерти отца, либо его доверенность, а-ля невозможно, никто не знает где он и что он), есть только этот документ о рождении отца

Зря вы ёрничаете,вам правильно посоветовали ищите документы подтверждающие ваше родство с дедом,вы же от него ведете происхождение,справка о рождении это всего лишь плюсик(и то учитывая,что без национальности,в вашем случае бесполезный документ) к вашим документам,я так понимаю вашему папе не 100 лет ,чтобы BVA устроила просто справка,им нужен СОР с национальностью деда..Мой дед и отец уехали в Германию в 90 как ПП ,можно предположить что их происхождение доказано,в антраге указывала эту информацию(к слову сказать документы у меня все первичные с национальностью немка),но им нужен СОР,моего папы,по логике я дочь и даже если у меня его нет я должна его получить,а как BVA совсем не интересует(вы же сами не раз по этому поводу "умные" советы раздавали,почему думаете что вы какой то особенный?Тем более что из декларации у вас только ВБ и все доки новые,100% СОР будут у вас запрашивать,причем скорее всего не только на папу,но и на деда

5) всевозможные справки о репрессиях дедушки, анкета репрессируемого (сорок какой-то год, но копия выдана в 2016), написано, что немец, что был репрессирован, трудармия и т.д. тоже все справки 2015-2016

Докажите BVA(мне не нужно),что это ваш дед,думаете поверят?..происхождение это ваш СОР+СОР вашего отца+СОР вашего деда

Перейти на