Запрос в BVA о ходе обработки документов
НП.. Ура !!! Ура!!! Ура!!! Написал мне сегодня Векенборг (здоровья ему)
, сам, без запроса ,и приложил скан моего АБ, которое выписано сегодня и подписано им сами... Всем Желаю Успехов и скорейшего получения таких же приятных новостей !! Ждал я этого момента 5 лет. Так же выражая благодарность этому форуму,его создателю и всем форумчанам кто помогал мне советами с 2011 года.
Могу сделать некоторые выводы и посоветовать тем кто еще ждет : 1. Делать грамотные запросы о вашем деле и желательно отправлять их так же почтой. 2. Справки о несудимости повторно не запрашивают.2 . Военный билет с внесенной национальностью является декларацией. 3, У меня сложилось мнение что при пересмотре проверяют только причину отказа,а не все снова. 4. Если вы ранее высылали документы без перевода,не торопитесь тратить деньги и бежать все переводить, все мои документы были без перевода, так же не было "странных" запросов о бабушках/дедушках , вообще после подачи на пересмотр приходила только доверенность и ни одного запроса. 5. При подаче заявления о пересмотре грамотно его составить,не пожалеть времени и сил на поиск информации.
Все конечно индивидуально и у вас может быть все по другому.. Удачи всем и с Праздником!!!