нужно ли разрешение от бывшей жены на выезд по 4 или 7 параграфу?
Делал с самого начала всё сам, от подачи антрага, до переписки с БВА. Но так как письма идут до меня 1-1.5 месяца и настал момент когда запрашивали такие документы, которых есть только у родни. К примеру, свидетельство о смерти бабушки и дедушки. БВА само предложило сделать доверенным лицом моего отца и дядю (брат отца). В основном общением с БВА занимается дядя. Очень хорошо помог (тьфу тьфу чтоб не сглазить!), дослали все нужные БВА доки и даже больше, включая фамилиен бух.
Сейчас у меня уже пятый или даже уже шестой бератор, фрау Homann. И на каком то этапе пропала справка о несудимости.
В доках разбирается дядя хорошо, пока не обманывал. А вот отправить по майлу, даже элементарно сфоткать и выслать в скайп или ватс ап, это для него и отца, как шаттл на луну отправить, чему конечно я не рад.
Как то раз отправляли мне скан с коппьтерного салона, а второй раз уже не пришло, то ли неправильно адрес почты указали, то ли ещё что итог такой, что ничего мне не пришло. Потом выслал обычное письмо и через месяц оно у меня уже было.
Решение суда с установленной суммой алиментов имеется от 2015 года.
Попрошу что-бы как нибудь скинули мне письмо от БВА, как получу, сразу выложу здесь.