русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вызов

06.02.16 21:35
Re: Вызов

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort -_Anya_- 06.02.16 20:46
У мужа на данный момент там живет тётя с мужем и детьми, у её мужа как раз таки 8 параграф, за всё то время что они живут, у него не было никаких проблем с этим, всё тоже самое что и у его жены, которая имеет 7 параграф, говорит, только голосовать не может, а так его всё устраивает.
Россия.

вы СОВСЕМ не поняли, о каких именно ПРОБЛЕМАХ я говорила. И о каких преимуществах.

И тем более, раз вы из России. Вы могли бы иметь два гражданства всю жизнь.

Но вы СОЗНАТЕЛЬНО лишаете себя возможности иметь два гражданства. И СОЗНАТЕЛЬНО отказываетесь приобрести немецкое БЕЗ каких-либо усилий (только имея А1).

Гражданство отличается от вида на жительство не только возможностью голосовать. А так же возможностью в любой момент вернуться в Германию после длительного отсутствия. Возможностью посещать многие страны мира без виз. Возможностью переселиться в эти страны на достаточно простых условиях. Возмождностью работать во многих странах, не заморачиваясь получением разрешения на работу...

Я вас НЕ УГОВАРИВАЮ, девушка. Конечно, поезжайте 8ми. Но я вам ГАРАНТИРУЮ - когда вы поймете, чего именно вы лишились, вы локти себе будете кусать.

Sprung zu