Deutsch

параграф у детей

30.01.16 18:29
Re: параграф у детей

дмитрий201309 прохожий
в ответ B-Kat 30.01.16 16:06

Добрый день! Вот вы все писали ЕВ ! А я понять не мог, что за ЕВ?? Сейчас стали разбираться с пришедшими доками! Значит есть АВ на основного заявителя(на тещу) и письмо что она подавала заявление на включение супруга и детей. И в нем написано, что они должны сдать А1. Получается что ЕВ у нас вообще нет пока! Сейчас получается надо по новой писать письмо о включении мужа дочери, т.е. Меня, внуков, писать об изменении фамилии дочери или не надо? раз ЕВ то и не было? Хотя запрос то туда был! Правда 10 лет назад. И наконец! Скажите пожалуйста! Какие доки чтобы по 10 раз запросов не было и сократить время рассмотрения нужно вместе с заявлением подать? На дочь 7 п. Муж дочери 8п. Внуки ? Имеется ввиду трудовые на всех, СОР, СОБ, Кому нужны справки о не судимости? И имеют ли они требование по возрасту? Или без разницы возраст? Если муж супруги был ранее разведен, нужно ли С о Разводе? Срок уже более 7 лет. А1 супруге сдавать до отправки доков?или можно потом при получении визы показать? Извините за сумбур, но кроме Вас мне до этого ни кто ясности толком не внес! Заранее спасибо!

Перейти на