объединили 2 антрага: первичный и пересмотр
Игорь, вы с своё время, как и мы, видимо, воспользовались возможностью квалифицированного теста. При нём сдают тест все члены семьи, даже по 7 и 8 параграфу (т.е. даже ненемецкой национальности). Например, я и мой папа подавали два отдельных антрага. В папин антраг входили мама и её сын от первого брака (русские). Так вот они шли, соответственно, по 7 и 8 параграфам и им тоже при этом квалифицированном ускоренном тесте надо было сдавать тест (1999г). И аналогичная ситуация случилась, как и у вас. Я сдала, и мне сразу говорили на тесте о возможности выехать в ближайшем будущем, а мой папа нет. Только наше с Вами отличие в том, что я точно знаю, что подавала по 4 параграфу и имею свой собственный
отказ от 2001 года, а Вам это нужно выяснить, на какой Вы параграф претендовали. Если Вы сдавали именно квалифицированный тест для ускорения, то это не обязательно значило, что вы 4 параграф, вы могли быть вписанным в антраг мамы (при этом быть немцем). И также равнозначно., вы могли выступать четвёртым параграфом, как я.