Украина.Запорожье
С вознаграждением, вы погорячились, мы должны помогать друг другу и держаться в куче)))
Помогать и держаться это правильно, правда в отношении некоторой компенсации я думаю это вы погорячились! Я вот в городе и в принципе мог бы это сделать, но у меня практически перекакивается как минимум целый рабочий день! То есть за этот день я ничего не заработаю, а жизнь сейчас такая пошла, как в сказке - чтобы хоть как-то оставаться на месте, надо бежать изо всех сил! От меня до увд километров десть, очереди и растрата времени что там, что на почте всегда колоссальная!
На запросы, мне так кажется в данный период рассчитывать не очень стоит, в органах отношение сейчас стабильно пофигистическое особенно к рутинным обязанностям, в городе просто вал краж, у меня соседей обнесли, те пошли в милицию им прямо сказали что никто этими проблемами заниматься не будет. А что вы хотели - опять времена перемен, им поголовно вручили уведомления о увольнении, потом на всякие конкурсы, переаттестации, останется человек или нет никто не знает!
Да, и по поводу интернет ресурсов всяких, на них тут всегда практически забивали! Я вот буквально вчера заходил сюда же на сайт который вы указали http://www.zp.npu.gov.ua/uk/publish/article/80... у меня соседи буянят, думал узнать где найти участкового. Там на сайте, вверху, видите менюшку? Там типа можно найти вашего участкового (Ваш дiльничий) попробуйте воспользоваться! Получилось? Кукишь! Кстати примерно подобная ситуация была ранее, когда я обращался к этому сайту чтобы самостоятельно оформить справку о несудимости,
там просто злонамеренно был сделан трик чтобы граждане не смогли скачать имеющийся там бланк!