русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Жена созрела

26.01.16 21:07
Re: Жена созрела

Artur Eske гость
Artur Eske
in Antwort Paul8686 12.01.16 13:58

1.Сам бы хотел узнать,но вроде бы в Москве,по опыту прошлого года-это апрель,май,июнь!

2.Это неземные создания,земным их не понять!))))

3.Почему я хочу жить там,потому что устал бороться с несправедливостью здесь,где бы не работал,везде хотят тебя кинуть,что то урезать,в чем-то обвинить,и кидали не раз,даже в в бизнесе,и плевать всем кто ты и как ты будешь дальше!Хочу чтобы дети мои не получали ответ,чтоим не могут что то купить,т.к. нет на это средств,чтобы они не знали очередь в дет.сад,получали достойное образование и не вытягивало это образование деньги,как это здесь! Получать достойное человеческое медицинское обслуживание,чтобы не было как с моим умирающим отцом,когда нам предоставили километровый список нужных лекарств,и когда просили перевести в реанимацию,нам не отвечали-И так выкарабкается!Чтобы полиция реально защищала,а не наоборот высасывало денег!Чтобы в старости не получать,как моя мать 7тыс.руб! И как большинство Российских пенсионеров не подметать улицы,а зимой не долбить лед!А немецкие пенсионеры в это время отдыхают на курортах и путешествуют!Так же касается работы,которая яко бы у нас есть,но у меня 2 диплома,при чем высшее образование,и работу достойную найти не могу,предлагают зарлату от 12 до 20 тыс.руб.,и как на нее жить!Приходится работать не по профессии!!!Лучше уж там работать не по профессии!

4.Проблема реальная и все это знают ,и реально об этом боятся говорить и писать!

5.Не согласен,что немцы жадные,зависит все от самого человека,например мой дядя,как переехал жить в Германию,просто коробками нас заваливал всякими сладостями,вещами и прочим,купил нам еще одну квартиру!Когда были в Германии,ни один из родственников не поскупились,все время угощали,везде платили за нас,и даже просто общаясь в магазине с продавцом,он узнал что мы из России,тут же открыл пакет конфет и стал угощать,что мелочь,но очень приятно!

6.С этим согласен,такое точно есть у русских немцев,наверное все таки в какой-то степени сказывается русский менталитет,выбился-забылся-зазнался!

7.А тут наверное расстояние,проблемы какие-либо,семья,все в совокупности сказывается!Я даже сам,переехав в другой город,перестал общаться со многими друзьями,даже с лучшими очень редко!И сам понимаю,что есть это не хорошо!

8.Clueso, Unheilig ,Tanzwut, Lacrimosa, Megaherz, Oomph!, Eisbrecher, Rammstein.

Sprung zu