Deutsch

написание фамилии и имени на немецком

26.01.16 13:02
Re: написание фамилии и имени на немецком

Станислав85 свой человек
А как же мне быть тогда.. не получать загран до того, пока мне не выдадут немецкий загран? ведь они сейчас напишут (в бюро переводов) по-немецки, а потом я сделаю российский загран и там будет по-английски.. В тоже время, мне нужно будет уведомить БФА о получении мной российского заграна.

откуда у вас такая неверная информация? Какой российский загран у вас потребует BVA ??? Никого уведомлять не нужно. Загран паспорт можете начать делать только когда получите АВ! Это для выезда за границу. В BVA он абсолютно не нужен. Загран делается всего 1 месяц, и его стоимость сейчас 2 тыс. рублей. Как раз вчера узнавал, мой просроченный, заказал новые. Сейчас у вас нет никакой необходимости его делать.

по поводу немецкого заграна начнёте беспокоиться, когда только получите немецкое гражданство. Вы ещё АВ дождитесь, зачем лишними проблемами сейчас себе забивать голову? Вам российский загран в Германии нужен будет только для поездок в Россию и к немецкому заграну он никакого отношения не имеет. Не связывайте это всё в одну кучу. Германский загран сделаете при необходимости выезжать в другие страны.

Перейти на