Deutsch

СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев

21.01.16 12:42
Re: СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев

Иван2011 свой человек

Разница конечно есть между ПП и беженцами ,но и ПП нужно и пособия и жилье (которого и так не хватало), я так понял земли не справляются с наплывом беженцев как раз по тому что их негде размещать, так они наверно будут и против новых ПП, не вдаваясь в подробности о различии мигрантов. Мне вот интересно хоть в какой нибудь серьезной партии есть предложения облегчить прием ПП? Или прием всех этнических немцев,со всего мира ,их же много и в других странах (Аргентине,Китае, Бразилии),это было бы логично при сокращении населения Германии, почему такого не происходит и об этом не говорят? И даже до беженцев не было таких разговоров, а сейчас и подавно не будет. Ситуация с беженцами ПП не на пользу идет. И рассуждать типа не берите ИХ ,а возмите НАС , наивно мне кажется.никто на это не пойдет, вот если тысячи немцев СНГ приедут как беженцы в Германию,обратно их конечно не отправят и можно будет сравнивать положение тех и других, а так для Германии немцы СНГ не проблема,можно контролировать их поток количеством выданных разрешении БВА, с беженцами же так не получается,они уже в Германии.

Перейти на