Deutsch

СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев

21.01.16 09:39
Re: СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев

Станислав85 местный житель
в ответ pchelka2015 21.01.16 09:15, Последний раз изменено 21.01.16 09:40 (Станислав85)
А как Вы считаете, чья заслуга в том законе от 2013 года? Лично мне очень интересно, что Вы по этому поводу думаете?

А вот это я Вам скажу, - огромная заслуга РОССИЯН, люди писали, просили изменений, та же петиция в Бундестаг Александра Вааль, которую мы поддерживали и распространяли по соц.сетям. Наши переселенцы в Германии не очень то охотно поддерживали эту петицию, читал множество комментариев от бывших соотечественников в Германии, что не поддерживают петицию, зачем они нам здесь нужны.....Но мы прошли весь этот сложный путь, была проделана колоссальная работа чтобы нас услышали! Я лично писал открытое заявление депутату Бундестага Кристоф Бергнер, на которое к моему огромному удивлению он мне ответил тем, что мной изложенное будет учитано в изменении законодательства. Это было в 2012 году, я не владем тем уровнем немецкого, но мне помогали опытные переводчики, что-то изменяли, редактировали, дополняли. В итоге, написанное заявление было рассмотрено. Ещё я обращался в Европейский Суд по правам человека по данному вопросу, от туда тоже получал положительные результаты. Ещё раз скажу, поправки в новом законе от 2013 года, -это результат нашего усердного труда РОССИЯН, российских НЕМЦЕВ, проживающих на территории России и бывшего СССР!!! Поддержки с Вашей стороны была ничтожной! Прошу прощения если что не так! Саша Вааль есть на этом форуме, правда, редко заходит сюда, его мнение думаю, с моим не разошлось бы...

Перейти на