Вход на сайт
СМИ: в Германии «русские немцы» устроили погром в приюте для беженцев
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 местный житель
в ответ pchelka2015 21.01.16 08:46, Последний раз изменено 21.01.16 08:59 (Станислав85)
Ваши посты на форуме очень адекватны, но сейчас Вы не правы. Мы лично знакомы с представителями этой партии, даже не подозревали о том, что они в этой партии. Но хочу сказать, что это нормальные , вполне адекватные люди. Действительно переселенцы из бывшего СССР, не знаю чем конкретно занимается их партия, но когда мы познакомились, они занимались развитием и поддержкой талантливых детей. Если бы мы все объединились, были бы дружными,уже бы давно были признанными ПП. А так мы как лебедь, рак и щука. Они хотят нам, и конечно себе, помочь, что в этом плохого, какая национальная провакация!!! Они действительно живут в Германии, вполне успешные люди. Наша проблема, выходцев из СССР,что мы во всём видим подвох!
Я согласен с Вами в некотором аспекте Вашего поста. Всегда будут "за" и "против", я не против этой партии, но она уже не первый год на политическом подиуме, но ей Богу, я не видел их реальных дел в поддержку ПП как в Германии, так и в России.
И новые поправки в законе 2013 в пользу ПП, это тоже не их рук дело. Вот, когда начнутся реальные дела в поддержку своего народа, когда мы увидим все плюсы, хвала им и честь! Пока, к сожалению, этого нет. А говорить слащаво сейчас все умеют.
Дорогие люди, реальные дела нужны, тогда и будет доверие!
поддержкой талантливых детей
это такой минимум, сейчас все артисты или хотят ими стать. Говорю Вам как бывший выпускник Кемеровского института Культуры, факультет
хорового дирижирования.