Запрос в BVA о ходе обработки документов
я вначале попросил дов. лицо русскго немца живущего в Германии мне помочь. Он согласился. Сказал, что за перевод текста там пару евриков + свет потраченный за ксерокопию + ксерокс + проезд до места где находится ксерокс + включение компьютера (электроэнергия) и т.д. Короче я выслал 100 евро. Подписали договор. И вот мне приходит ответ из БФА что мой антраг получил номер такой то... Он мне позвонил сказал все такое. Потом второе письмо пришло ему что мне надо ехать на ШТ в июне 2015 года, но вначале я должен ему еще 100 евро заплатить, чтобы получить письмо. КОроче типичный русский приехавший в Германию и строящий из себя немца решил меня ободрать. Я ничег не выслал , а позвонил в Москву и попросил ШТ перенести, после чего написал письмо в БФА о просьбе чтобы товарищ русский больше не был моим дов. лицом. И хочу сказать, что они всегда отвечают быстро по емайл. в течении 2х дней. Отвечают все подряд. Мне и Вагнер и Тмчик и еще кто то отвечали. По очереди видимо. Так что все там четко. Если вопрос четкий. Короче я хотел что то сказать, но забыл пока писал. Пришла кошка надо было погладить и мысль ушла.