Deutsch

трудовая

15.01.16 13:33
Re: трудовая

Quintessential посетитель
Quintessential
в ответ Радуг 10.01.16 16:55, Последний раз изменено 15.01.16 13:43 (Quintessential)

Радуг, поддерживаю вас! Отправлял всё по Меркблатту, вы всё верно говорите, не надо слушать тех, кто говорит "часто запрашивают", надо делать как написано: ставить апостиль на определённые документы, выданные от определённой даты, в моём случае я отправлял справку, а не трудовую.. Тут очень много людей, которые отправляют "а бы что" и советуют другим так делать, я считаю это неправильным.. Раз написано - значит надо

"Скрыть от российских органов второе гражданство и попасть под раздачу ?

А какой смысл в аусвайсе , если не быть гражданином Германии , не платить налоги , не вносить свою лепту в развитие и процветание принявшей Вас по ошибке страны ?

Останься дома , стань свидетелем конца вечновстающейсколен. Будешь потом стареньким на лавочке рассказывать : Как я испортил жизнь своим детям"

Есть такой тип людей, которые любят работать за гроши и дай им паспорт все равно будут поддерживать падающую экономику и "восполнять" увеличивающуюся разницу между новой стоимостью рубля и евро, в принципе правильно, надо же кому-то так делать :)

Перейти на