Вход на сайт
Жена созрела
1204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Paul8686 12.01.16 13:58
3. А почему многие хотят жить в Германии? ( только честно)
у меня просто все там,в России я осталась одна а туда не наездишься ,с нынешним евро.
4. Реально ли в Германии есть проблема с иммигрантами с Востока, как показывают ее по телевизору?
проблема есть ,но Меркель должна сейчас решить эту проблему, она даже на важное совещание не поехала,будут решать про иммиграцию.
5. Немцы живущие в Германии жадные?
Richtig немцы всегда были жадные,но это не жадность это экономность,и не только в Германии,это русские рубаха парень
6. Почему русские немцы, кот. переехали жить в Германию, чаще всего думают что они такие классные, настоящие.
не все такие мои родственники ,другие, правда не все ,есть и такие как вы пишите,это от людей зависит.
Неужели весь смысл жизни в том, чтобы раздавать шампанское, жить на съемной квартире и т.д. Ради этого они и веру предали. Дети приняли католичество.
ну съемная квартира это везде по всей Германии,лучше выбирать работу а то выберешь работу в Штутгарте а жить будешь в Кельне правда не наездишься, ну и потом , jedem das Seine.
8. Какую музыку вы любите?
в основном классическую ,Баха, Шопена, Бетховен .
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017