Жена созрела
1. Когда будет первый тест в 2016 году? (месяц примерно)
В июне.
2. Почему женщины такие непредсказуемые?
Эмоции. О чем-то подумалось, дорисовываем, привыкаем - картинка поменялась, можно ехать. До лета новостей не смотрите.
3. А почему многие хотят жить в Германии? ( только честно)
Про многих не сказать. Про себя не всё знаю. Мне там комфортно.
4. Реально ли в Германии есть проблема с иммигрантами с Востока, как показывают ее по телевизору?
По телевизору в августе-сентябре была основная новость. Не показывают протесты, статистика - 60% за помощь беженцам. По улицам не видела чтобы толпами бегали. Пару раз на велосипеде видела катающихся. Друзья волонтерят.
5. Немцы живущие в Германии жадные?
Не замечала ничего подобного за своими родными по немецкой линии, равно как и за друзьями из Германии. Экономны - да, с детства бабушка примером заразила - свет, вода и т.п. Отстраненность некоторая есть, но в пределах нормы, по моим ощущениям.
6. Почему русские немцы, кот. переехали жить в Германию, чаще всего думают что они такие классные, настоящие. А вы тут типа русские такие недотёпы. и из всех немцких членов семьи только они удостоились высокой цели - жить в Германии. И когда через полгода приезжают на Родину (РФ), начинают разговаривать с акцентом и с высокомерием.
Возможно нечем более гордиться. Настроечки сбились, работать над собой непросто.
7. У меня 2 подруги, которым за 30 лет. Русские. Обе имели очень хорошие должности на работе, з/п, друзей, духовные связи. У одной ребенок. Они вышли замуж за немцев. У одной разница в возрасте 25 лет. Сейчас одна приезжает и рассказывает как ей тяжело, как она борется с проблемами связанными с работой. Одна шампанское раздает, другая тоже чем то не интересным. В России мы друзьями были лучшими, а в Германии родила ребенка и даже не сказала. Узнал только по фоткам. Почему так? Неужели весь смысл жизни в том, чтобы раздавать шампанское, жить на съемной квартире и т.д. Ради этого они и веру предали. Дети приняли католичество.
Люди живут своей жизнью. Никто не обязан никому ничего говорить. По работе - видимо не получилось больше, а живет на съемной квартире большой процент немцев. И почему предали религию, может у них той прежней по-настоящему не было. Возможно та первая - навязана семьей, обществом, а нынешняя результат осознанного выбора. Всё ли Вы знаете о близких? Всё течет, всё изменяется. Всё. Люди живые.
8. Какую музыку вы любите?
Вопрос из девчачьей анкеты моего детства. Сегодня - музыка от Lhasa De Sela. ;)