Новосибирск шпрахтест
По идеи это же не на остановке потерять 50 рублей вся корреспонденция идет под учетными номерами тем более в таком обьеме . 1 я созвонился Телефон справочной службы ФГУП Почта России оператор попросил записать мой номер , мое обращение зарегистрировано , она попросила ждать когда освободиться главный специалист . час уже жду.... веселая у нас страна да ))))) следующее обратился в посольство Москвы вот текст
Добрый день ! Alles Gute für das neue Jahr ! У меня возник к вам вопрос , 16.10.2015. я проходил Sprachtest в консульстве ФРГ города Новосибирск в качестве Spätaussiedler . 24.11.2015 я отправил на электронный адрес BVA запрос о состояние моего дела но во ответ получил cледующее сообщение
24 ноября, 13:56
Sehr geehrter Herr Schmidt,
Ihr Sprachtestprotokoll liegt uns leider noch nicht vor.
Nach Eingang und Auswertung des Protokolls erhalten Sie unverzüglich weitere Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Wagner Bundesverwaltungsamt
Referat S II 5
Besucheradresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Postadresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
далее насколько мне известно письма до ФРГ идут примерно 1 месяц , но уже прошло большое количество времени, далее моя знакомая так же проходившая данный тест в Новосибирске 19.10.2015 обратилась в консульство, с ее слов при звонке и разговоре с чиновником было сказано что возможно пакет со всеми протоколами был утерян ! Прошу вас разобраться в данной ситуации а именно подтвердить или опровергнуть тот факт что документы (протоколы ) шпрах теста утерянны и что в этом случае нам участникам теста предстоит предпринять
? Ответ прошу выслать мне на электронную почту fregatonline15@mail.ru С уважением Сергей 29.12.2015.
тоже шевелити эту тему , в том числе и Москву посольство , на всякий случай вот адреса почты
Телефон справочной службы | 8-800-2005-888 | |
Электронный адрес справочной службы | ||
Электронный адрес Департамента |
сейчас по международным пишу запрос , тем более 34 ст Закона о связи никто не отменял . Но субьективное мнение маловероятно что они затеряли на почте но полюбому надо тему узнать .